当前位置: 首页 > 党代会要闻

体育学院:召开党员大会选举出席校第二次党代会代表

来源: 时间:2020-06-26浏览:

本网讯(通讯员王平霞)按照学校党委《关于召开党员大会选举党代会代表有关具体事项的通知》要求,体育学院党总支于6月29日上午10点在院会议室举行全体党员大会,选举出席湖北科技学院第二次党代会代表。会议由体育学院党总支书记施俊主持。本次大会应到党员37名,实到党员34名,因病因事请假3名,超过应到会人数的五分之四,符合大会召开条件。

上图:大会现场

首先由施俊同志向大会报告体育学院党总支出席湖北科技学院第二次代表大会代表候选人酝酿提名情况,大会一致同意代表候选人名单。大会审议通过“党员大会选举办法(草案)”,随后,大会还表决通过了由学院总支委员会提名的监票人、计票人人选。在大会选举环节,施俊专门就党代表的条件、结构以及填写选票的注意事项等进行了说明。

上图:选举投票党代表

上图:计票

本次选举工作采取无记名投票方式和差额选举办法,有序完成投票、监票、计票工作。选举产生王丹、尹章豹、肖军、施俊4名同志当选出席湖北科技学院第二次党代会代表,并报校党委组织部审批。本次大会圆满完成在雄壮的《国歌》声中落慕。(审稿:练松)